Dove
mangiare LA VERA CARBONARA DA LECCARSI I BAFFI!!???


Passate poi all’estasi culinaria dei primi con la pasta fatta in casa: TAGLIOLINI ALLA CARBONARA dal sapore deciso e PICI RUSTICI CON GUANCIALE POMODORINI E PECORINO cremosi e dal sapore più delicato: sono entrambi O T T I M I !!! “L’appetito vien mangiando”: mai motto è stato più azzeccato assaporando queste divine bontà. Fettuccine con scaglie di tartufo, rigatoni con cacio, pepe e melanzane, pappardelle al ragout bianco di cinghiale, zuppa di ceci e castagne….
E se vi resta ancora qualche voglia da soddisfare potete assaggiare i Porcini con patate arrosto (deliziosi), il buglione di cinghiale (tipico piatto del viterbese), filetto di maiale con cipolle e miele, fagioli alla bagnorese o concludere le danze con dei buoni TOZZETTI CON VIN SANTO o il MILLEFOGLIE CON FRUTTI DI BOSCO.
Volete entrare anche voi in questo girone?
Il Vecchio Mulino via Marconi, 25 Lubriano 0761 780505
TRIPADVISOR
Nessun commento:
Posta un commento